Menu « Le Parvis » Bar à Manger

Nos Spécialités ⭐

Nos Spécialités ⭐

Croque-Monsieur truffé (jambon de Reims, Comté, sauce Truffe) – 18,00€
Truffle Croque-Monsieur (Reims ham, Comté cheese, truffle sauce

Croque-Monsieur Italien(Jambon di San-Daniele, Mozzarella, Pesto) – 18,00€
Italian Croque-Monsieur (Di San-Daniele ham, Mozarella, Pesto sauce

Marmite de Parmentier gratiné, canard confit et jambon de Reims – 17,00€
Casserole of gratinated duck and Reims ham shepherd’s pie

Cassolette de boudin blanc de Rethel rôti aux pommes, crème de Chaource – 16,00€
Casserole of roasted white pudding of Rethel with apples, Chaource cream

Tourte champenoise au Ratafia, petits raisins confits – 18,00€
Champenoise pie with Ratafia and candied raisins

Velouté crémeux de lentillons de champagne, croutons et oignons grillés – 13,00€
Creamy lentils soup from Champagne, croutons and grilled onions

Le jardin des saveurs

Le jardin des saveurs

Asperges Blanches de Navarre “king size” – 4 pièces, 170g ⭐⭐⭐ – 14,00€
White asparagus “king size”

Artichauts à la truffe et huile d’olive – 50g – 7,00€
Olive oil and truffle marinated mini artichokes

Poivrons rouges à la truffe et huile d’olive – 50g – 6,00€
Olive oil and truffle marinated Red peppers

Artichauts à l’huile d’olive – 50g – 5,00€
Olive oil marinated artichokes

Poivrons rouges à l’huile d’olive – 50g – 4,00€
Olive oil marinated Red peppers

Olives de Kalamata – 50g – 4,00€
Kalamata’s olives

Délices de la mer

Coeur de saumon légèrement fumé – 100g – 16,00€
Lightly smoked salmon heart

Encornets Farcis, huile d’olive extra-vierge et leur encre – 115g ⭐⭐⭐ – 14,00€
Stuffed squids, extra-virgin oil and their ink

Sardines de Serrano à huile d’olive extra-vierge – 115g ⭐⭐⭐ – 13,00€
Serrano sardines in extra-virgin olive oil

Moules de Galice à l’escabèche – 110g ⭐⭐⭐ – 12,00€
Galician mussels in escableche

Rillettes de Thon à l’escabèche, légèrement citronnées – 80g – 7,00€
Tuna rillettes in escabeche with a hint of lemon

L’instant Caviar

L’instant Caviar

Caviar KASNODAR – 30g ⭐⭐⭐ – 45,00€

Caviar KASNOVAR – 50g ⭐⭐⭐ – 75,00€

Caviar KASNOVAR – 100g ⭐⭐⭐ – 140,00€

Gourmandises charcutières et foie gras

Gourmandises charcutières et foie gras

Jambon Ibérique de Cebo – 50g – 16,00€
Cebo Iberian ham, finely hand-sliced

Foie gras mi-cuit et ses toasts – 50g – 16,00€
Half-cooked foie gras with toasts

Saucisson truffé – 50g – 7,00€
Truffle salami, finely hand-sliced

Chorizo ibérique de bellota – 50g – 5,50€
Bellota Iberian Chorizo, finely hand-sliced

La route des fromages

La route des fromages

Chèvre au four rôti, croutons aux herbes – 120g – 15,00€
Roasted goat cheese with provençal herb croutons

Camembert di Bufalla truffé – 50g – 6,50€
Truffled di Buffala camembert

Chèvre de Sainte Maure de Touraine – 50g – 5,50€
Goat chesse from Sainte Maure de Touraine

Tomme de Savoie – 50g – 4,50€
Tomme de Savoie cheese

Camembert di Buffala – 50g – 4,50€
Di Buffala Camembert

Final gourmand

Tartelette Citron Meringuée – 10,00€
Lemon meringue tartlet

Moelleux Coeur coulant au Chocolat – 9,00€
Chocolate lava cake

Gauffre – Nature, Sucre Glace, Nutella – 6,00€
Waffle – plain, powdered sugar, Nutella

Cheesecake, coulis aux fruits rouges – 9,00€
Cheesecake, red fruits coulis

⭐⭐⭐ Les produits sont en vente dans notre boutique

⭐ Les spécialités sont réalisées par Philippet Franck Traiteur.

0
    0
    Votre panier