Terre de Rosé
La cuvée Terre de Rosé, signée Régis Poissinet, est un champagne figurant parmi les plus beaux rosés de Champagne. Grâce à la maturité et à la richesse des Pinot Meuniers, Régis Poissinet a choisi la technique rare du rosé de macération, qui permet de révéler toute l’intensité du raisin : arômes fruités et épicés, ainsi que le croquant des baies. Dominé par le Pinot Meunier de la Vallée de la Marne, ce champagne allie puissance et élégance.
Dégustation « On aime »
À l’oeil
Une robe rose rouge grenat aux reflets rubis.
Au nez
Des notes de kirsch, d’épices, de framboise et de fruits rouges sauvages.
En bouche
Des arômes de framboise se dévoilent, accompagnés de la fraîcheur des fruits rouges comme la griotte et la fraise des bois, rehaussés de délicates notes de fruits compotés.
Accords mets/vin
Tout au long du repas
Médailles & Récompenses
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Caractéristiques principales
- Cépages : 70 % Pinot Meunier, 30 % Chardonnay
- Origine : Vallée de la Marne
- Vinification : en fput de chêne
- Dosage : 2 gr/L
- Degré d’alcool : 12,5 %.