Ratafias

Découvrez notre sélection de ratafias de Champagne, des apéritifs élégants et traditionnels de la région champenoise. Fabriqués à partir de moût de raisin et d'eau-de-vie, ces ratafias offrent des arômes fruités et une douceur qui ravira les amateurs de spiritueux raffinés.

Giraud - Ratafia Champenois Solera

Un vin idéal avec des foies gras, des viandes confites salées-sucrées, des fromages et bien sûr toute la gamme des desserts.

Découvrir

Moutardier - Ratafia de champagne

À l'apéritif.
Pour accompagner un melon ou du foie gras.
Fromages à pâte persillée.(Roquefort, Bleu d'Auvergne)
Toutes sortes de desserts.

Découvrir

Geoffroy - Ratafia Rouge

Parfait en apéritif ou en dessert
Peut accompagner les fromages à pâte persillée (bleu d’Auvergne, fourme de Montbrison)

Découvrir

Dubois - Ratafia de champagne

Se déguste aussi bien avec du foie gras, que des fromages mais aussi avec des desserts.

Découvrir

Rodez - Ratafia Champenois 

Mélange de mout de raison de Pinot Noir avec de l'alcool neutre.
Élevage en petits fûts de chêne.
Soléra des années 2015 à 2019.

Découvrir