Ratafias
Découvrez notre sélection de ratafias de Champagne, des apéritifs élégants et traditionnels de la région champenoise. Fabriqués à partir de moût de raisin et d'eau-de-vie, ces ratafias offrent des arômes fruités et une douceur qui ravira les amateurs de spiritueux raffinés.
-
Giraud - Ratafia Champenois Solera
Prix habituel 45,00 € EURPrix habituelPrix unitaire parÉpuisé -
Moutardier - Ratafia de champagne
Prix habituel 29,00 € EURPrix habituelPrix unitaire par -
Geoffroy - Ratafia Rouge
Prix habituel 29,00 € EURPrix habituelPrix unitaire par -
Rédempteur - Ratafia de champagne - 50cl
Prix habituel 26,00 € EURPrix habituelPrix unitaire par -
Rodez - Ratafia Champenois 50cl
Prix habituel 39,00 € EURPrix habituelPrix unitaire par

Giraud - Ratafia Champenois Solera
Un vin idéal avec des foies gras, des viandes confites salées-sucrées, des fromages et bien sûr toute la gamme des desserts.

Moutardier - Ratafia de champagne
À l'apéritif.
Pour accompagner un melon ou du foie gras.
Fromages à pâte persillée.(Roquefort, Bleu d'Auvergne)
Toutes sortes de desserts.

Geoffroy - Ratafia Rouge
Parfait en apéritif ou en dessert
Peut accompagner les fromages à pâte persillée (bleu d’Auvergne, fourme de Montbrison)

Dubois - Ratafia de champagne
Se déguste aussi bien avec du foie gras, que des fromages mais aussi avec des desserts.

Rodez - Ratafia Champenois
Mélange de mout de raison de Pinot Noir avec de l'alcool neutre.
Élevage en petits fûts de chêne.
Soléra des années 2015 à 2019.