Ratafias

Découvrez notre sélection de ratafias de Champagne, des apéritifs élégants et traditionnels de la région champenoise. Fabriqués à partir de moût de raisin et d'eau-de-vie, ces ratafias offrent des arômes fruités et une douceur qui ravira les amateurs de spiritueux raffinés. Parfaits pour accompagner des moments de convivialité, nos ratafias se marient idéalement avec le foie gras, les desserts ou les fromages.

Giraud - Ratafia Champenois Solera

Un vin idéal avec des foies gras, des viandes confites salées-sucrées, des fromages et bien sûr toute la gamme des desserts.

Découvrir

Moutardier - Ratafia de champagne

À l'apéritif.
Pour accompagner un melon ou du foie gras.
Fromages à pâte persillée.(Roquefort, Bleu d'Auvergne)
Toutes sortes de desserts.

Découvrir

Geoffroy - Ratafia Rouge

Parfait en apéritif ou en dessert
Peut accompagner les fromages à pâte persillée (bleu d’Auvergne, fourme de Montbrison)

Découvrir

Dubois - Ratafia de champagne

Se déguste aussi bien avec du foie gras, que des fromages mais aussi avec des desserts.

Découvrir

Rodez - Ratafia Champenois 

Mélange de mout de raison de Pinot Noir avec de l'alcool neutre.
Élevage en petits fûts de chêne.
Soléra des années 2015 à 2019.

Découvrir